Un CUCCHIAIO vi divide dalla COLAZIONE perfetta!

All Plant Protein NUTRILITE

"La colazione è il pasto più importante della giornata", così si dice comunemente. Perché rischiare di sentirsi stanchi e affaticati al lavoro, a scuola o anche in casa? Il cibo che mangiamo al mattino rafforza il nostro fisico e la nostra mente.  A causa della mancanza di tempo questo pasto è spesso ignorato o semplicemente dimenticato. Il nostro corpo quindi non è alimentato al meglio, incominciamo a sentirci stanchi ed i nostri muscoli sono affaticati. Generalmente molte persone non mangiano abbastanza proteine ​​o le proteine di cui si nutrono sono ricche di grassi e, inoltre, si consumano spuntini non sani per tutto l'arco della giornata.

Proteine per tutti!

  • Per chi non consuma la giusta quantità di carne, latte, formaggio o altri alimenti altamente proteici
  • Per chi è attento alle calorie e ai grassi all'interno della propria dieta
  • Per bambini (da 3 anni in su), adolescenti, anziani e donne incinta e che allattano al seno, le quali necessitano un maggiore apporto di proteine (sempre secondo il parere del medico curante)
  • Per chi salta i pasti, mangia piccole porzioni durante i pasti e sente di aver bisogno di proteine aggiuntive nella propria dieta
  • Questo prodotto in polvere di origine vegetale, senza colesterolo e senza lattosio, è indicato anche per diabetici, vegetariani e vegani.
 

Perché le proteine?

  • In generale, per conservare un ideale equilibrio proteico, un adulto ha bisogno tra 45 g e 75 g di proteine al giorno.
  • Carne fresca, pesce, uova, latte, latticini e soia sono ottime fonti di proteine.
  • Le loro proteine sono di ottima qualità, ovvero possono essere utilizzate quasi interamente dall'organismo per riparare, rinnovare e sintetizzare la struttura delle proteine.
  • L'equilibrio proteico è meglio garantito se l'assunzione delle proteine è distribuita nell'arco della giornata, ad ogni pasto: colazione, pranzo e cena.

Un misurino* può fare la differenza! All Plant Protein NUTRILITE

  • Il nostro corpo non è in grado di trattenere le proteine in eccesso, quindi un apporto giornaliero è necessario per assicurare al corpo che vengano mantenuti i livelli ottimali a supporto delle funzioni vitali.
  • All Plant Protein fornisce proteine di ottima qualità.
  • Associato a un'alimentazione equilibrata e a uno stile di vita salutare, questo prodotto è una sana alternativa alle fonti tradizionali di proteine.
*10g

Che cosa contiene?

  • Gli ingredienti sono derivati da fonti naturali di proteine come soia, grano e piselli.
  • Fornisce tutti i nove aminoacidi essenziali per conservare la massa muscolare e prevenire stanchezza e affaticamento muscolare.
  • Contiene meno grassi e colesterolo di carne, formaggio, uova e latte intero.

Come si usa?

  • In base alle necessità, aggiungi un dosatore (circa 10 g) di polvere al latte o altre bevande, una o più volte al giorno. Mescola rapidamente o agita energicamente in un contenitore ben chiuso per 1 minuto.
  • In alternativa, spolvera su cereali, zuppe, insalate o altri piatti; All Plant Protein non ne altera il sapore.
     

Deliziose ricette!

Le proteine in polvere possono essere utilizzate in deliziose ricette NUTRILITE come il budino di riso con pistacchi e uvetta, il frappé alla banana e cioccolato, il frullato di agrumi e molto altro.

Ricorda: 1 misurino (10 g) di miscela in polvere é uguale a 1 cucchiaio da cucina di 15ml.

 

 

   Zuppa di cipolle con crostini di pane

Ingredienti

  • 3 cipolle (450g)
  • 4 cucchiai di Olio d'Oliva Amway
  • 2 cucchiai di All Plant Protein NUTRILITE™
  • 500ml di brodo vegetale
  • 70 g di olio d'oliva 
  • sale e pepe
  • 2 fette di pane senza crosta
  • 1 ramoscello di salvia
  • formaggio grattuggiato


Istruzioni

Pelate e affettate finemente le cipolle. Scaldate 2 cucchiai di Olio d'Oliva Amway in una padella antiaderente e stufate le cipolle a fuoco lento per alcuni minuti. Coprite con il brodo vegetale, portate a ebollizione e lasciate sobbollire per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete sale e pepe a piacere.

Inserite le fette di pane nel robot da cucina e azionatelo per pochi secondi in modo da ottenere dei crostini. Scaldate 2 cucchiai di Olio d'Oliva Amway in una padella e friggete i crostini di pane con le foglie di salvia fino a quando saranno dorati e croccanti. 

Servite la zuppa con una spolverata di crostini croccanti e salvia, pepe nero e formaggio grattugiato a parte.

Ingredienti per 2 persone.

  Crema di ceci e pomodori secchi

Ingredienti

  • 200 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 40 g di pomodori secchi sott'olio
  • 40 g d'acqua 
  • il succo di ½ limone
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™
  • 2 cucchiai di Olio d'Oliva Amway
  • un pizzico di sale
  • prezzemolo tritato
  • carote, ravanelli, finocchi, sedano per la decorazione


Istruzioni

Inserite tutti gli ingredienti a eccezione del prezzemolo nel robot da cucina e lasciatelo in funzione fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo. Trasferite la crema ottenuta in una coppetta e cospargetela di prezzemolo tritato. Servite con crudité e/o pane, crostini, graham cracker.

Ingredienti per 4-6 persone.

   Sandwich vegetariano

Ingredienti

  • 4 fette di pane ai cereali
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 3 cucchiai di All Plant Protein NUTRILITE™
  • 3 cucchiai di aceto
  • 70 g di olio d'oliva 
  • sale e pepe
  • 1 rametto di menta


Istruzioni

Lavate le verdure; affettate finemente la zucchina; tagliate il peperone a fette eliminando il gambo, i semi e i filamenti. Arrostite le verdure sulla griglia e mettetele da parte.

In una ciotola piccola mescolate All Plant Protein NUTRILITE (miscela in polvere) con l'aceto, il sale e il pepe; aggiungete l'olio a filo e continuate a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, cremoso e senza grumi.

Disponete 2 fette di pane su un tagliere e spalmatele con metà della crema a base di All Plant Protein NUTRILITE. Adagiatevi le verdure grigliate e guarnite con le foglie di menta. Spalmate il resto della crema sulle altre due fette di pane e sovrapponetele al contrario per chiudere il sandwich. Servite in tavola.

Ingredienti per 2 persone.

Suggerimento: se preferite, potete abbrustolire le fette di pane e servire il sandwich caldo.

   Panino al formaggio erborinato con mela e sedano

Ingredienti

  • 2 panini rotondi (Kaiser roll)
  • 120 g di formaggio erborinato (Gorgonzola o simili)
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • 2 gambi di sedano con le foglie
  • latte o yogurt se necessario
  • ½ mela rossa
  • succo di limone


Istruzioni

Inserite il formaggio erborinato nel robot da cucina con le foglie di sedano e All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere) e lasciate in funzione fino a ottenere un composto omogeneo. Se la crema ottenuta è troppo densa (dipende dal formaggio utilizzato), aggiungete un po' di latte o di yogurt per ammorbidirla.

Tagliate a metà i panini; lavate e affettate finemente la mela. Mettete le fette di mela a bagno nel succo di limone per evitare che anneriscano e asciugatele. Tritate il sedano. Spalmate la crema al formaggio all'interno dei panini, coprite con le fette di mela, cospargete con il sedano tritato, chiudete il panino e servite in tavola.

Ingredienti per 2 persone

   Budino di Riso con Pistacchi e Uvetta

Ingredienti

  • 25 g di riso a chicco lungo
  • 250 ml di latte scremato o intero
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein 
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di uvetta
  • ½ cucchiaio di cannella in polvere
  • 10 g pistacchi tritati
  • 1noce di burro


Istruzioni

Mettete il riso in un colino da tè e sciacquatelo sotto l'acqua fredda finché non sarà limpida. Mettete l'uvetta a bagno nell'acqua calda. Portate il latte fino all’ebollizione in una pentola antiaderente a fondo spesso, aggiungete il riso, abbassate la fiamma al minimo e fate bollire lentamente per 15 minuti mescolando spesso per evitare che il riso si attacchi al fondo della pentola.

Quando il riso sarà cotto, aggiungete lo zucchero, 1 cucchiaio di All Plant Protein (miscela in polvere), l'uva passa e la cannella e mescolate per amalgamare gli ingredienti. Versate in una scodellina e mangiate caldo.

In alternativa, per ottenere un budino solido, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare per un po' finché non si indurisce. Spalmate una tazzina con del burro, versatevi il riso premendolo con un cucchiaio e girate immediatamente lo stampo su un piattino. Cospargete il tutto con pistacchi e servitelo.

Ingredienti per 1 persona

   Frullato Esotico

Ingredienti

  • 1 banana matura piccola
  • 80 g di polpa d'ananas fresca
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  •  200 ml di kefir
  • 3 datteri snocciolati + datteri per la decorazione
  • 1 cucchiaio di miele chiaro



Istruzioni

Inserite la banana e l'ananas in un frullatore o robot da cucina e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete i datteri a pezzetti, All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere) e il miele; miscelate ancora fino a quando tutti gli ingredienti saranno completamente amalgamati. Incorporate il kefir, frullate ancora, versate in un bicchiere alto e servite in tavola, se preferite con fettine di datteri.

Ingredienti per 1 persona

   Frappe' Pera Cioccolato Banana

Ingredienti

  • 1pera piccola
  • 1 banana piccola
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein 
  • 1 cucchiaio di cioccolato in polvere
  • 120 ml di latte scremato o intero
  • cannella e cacao in polvere come decorazione

 


Istruzioni

Pelate, estraete il torsolo e tagliate la pera a pezzi, sbucciate la banana e tagliatela a fette. Inserite la frutta, 1 cucchiaio di proteine (miscela in polvere), il cioccolato in polvere e il latte nel frullatore o in un robot da cucina e lasciatelo in funzione fino a ottenere un composto liquido.

Versatelo in un bicchiere, aggiungete un pizzico di cannella e/o il cacao in polvere e servitelo.

Ingredienti per 1 persona

   Frullato di agrumi

Ingredienti

  • 1 pompelmo
  • 2 mandarini
  • 1 lime
  • 1 limone
  • 3 cucchiaini di miele
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein
  • 3 - 4 fragole (40 g)

Istruzioni

Lavare e asciugarele fragole, tagliarle a pezzetti e riporle in un grande bicchiere. Con un coltello, tagliare gli agrumi e spremere nello spremiagrumi.

Versare il succo in uno shaker aggiungendo miele e un cucchiaio di All Plant Protein in polvere. Shakerare vigorosamente, versare il succo nel bicchiere con le fragole e servire.

Ingredienti per una persona

Puoi anche preparare il frullato usando altra frutta di tuo gradimento: Kiwi, lamponi, mirtilli.

 

   Macedonia fresca con muesli

Ingredienti

  • 150 g di frutta fresca, pelata e snocciolata (mele, pere, pompelmo, melone, fragole, kiwi, ecc.)
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein
  • 20 g zucchero di canna
  • 40 g di muesli croccante

Istruzioni

Lavare l'arancia, e spremere il succo. Prendere della frutta fresca tagliata a cubetti o in pezzi e metterli in una piccola ciotola. In un'altra ciotola, mettere un cucchiaio di All Plant Protein in polvere e mescolare con lo zucchero e il succo d'arancia. Mescolare energicamente per ottenere un succo liscio senza grumi.

Versare il  succo sulla frutta fresca e ricoprire il tutto con dei croccanti muesli.

Ingredienti per una persona

   Crèpes

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di All Plant Protein
  • 110 ml di latte (scremato o intero)
  • 1 noce di burro

 

Istruzioni

In una padella, mescolate un uovo con due cucchiai di All Plant Protein in polvere e del latte per ottenere un impasto senza grumi. Posizionate del burro in un tovagliolo da cucina in modo da formare una specie di strato. 

Riscaldare la padella con una temperatura medio-alta e prima che si riscaldi del tutto, apporre lievemente del burro.  Versare un po' di pastella (del calibro di un mestolo) nella padella e aiutarsi con il manico per amalgamare il tutto. Cuocere l'impasto distribuito su tutta la padella per circa 40 secondi

Con una spatola non metallica, capovolgere l'impasto e cuocere la crepes dall'altro lato per altri 20 o 30 secondi e poi far scivolare la crepes su un piatto. Con l'impasto rimanente cercate di ottenere altre 5 crepes e poi servire

Potete fare 6 crepes piccole oppure 3 crepes grandi e poi potete servirle con marmellata, miele, cioccolato, o farcire il tutto con la frutta sciroppata o di stagione.

 

 

 
   Focaccine morbide al formaggio e yogurt

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 ml di yogurtgreco
  • 1 cucchiaino di lievito artificiale
  • 40 g di farina di mandorle
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • 100 g di Emmental grattugiato o qualsiasi altro formaggio stagionato
  • Sale e pepe
  • Semiassortiti (zucca, cumino, lino, sesamo ...)

Istruzioni

Riscaldate il forno a 180° C. Rivestite una placca da forno con la carta forno. In una ciotola grande sbattete l'uovo con loyogurt, incorporate il lievito, la farina di mandorle, All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere), un pizzico di sale e pepe e il formaggio grattugiato. Quando l'impasto è omogeneo, disponete 15 cucchiaiate di pastella sulla placca da forno. Cospargete ogni focaccina con i semi e infornate per 15 minuti circa, fino a quando saranno dorate. Lasciate raffreddare e servite in tavola.

Ingredienti per 4-6 persone (15 focaccine)

 
 
   Una crema spalmabile alle mandorle

Ingredienti

  • 120 g di marmellata di lamponi
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 4 fette di pane integrale

 


Istruzioni

Amalgamate la marmellata con un cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere). Tostate le mandorle tritate in una padella antiaderente per 1 o 2 minuti fino a quando saranno dorate. Tostate il pane. Spalmate la marmellata sul pane e spolverate con le mandorle tostate; servite in tavola.

Ingredienti per 1 o 2 persone

Potete usare la vostra marmellata preferita. Invece delle mandorle tostate, potete anche usare i pistacchi a pezzetti.

 
 
   Zuppa d'avena calda con pere e noci

Ingredienti

  • 300 ml d'acqua
  • 40 g di avena bianca
  • 1 misurino di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • 2 mezze pere in scatola
  • 4 noci
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • zucchero di canna (opzionale)

Istruzioni

Portate l'acqua a ebollizione, aggiungete l'avenabianca, ½ cucchiaino di cannella in polvere e 1 misurino di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere), mescolate bene e lasciate bollire per 1 minuto. Versate il porridge in una tazza e lasciatelo riposare per un po'. Aggiungete le pere a fette, spolverate con le noci a pezzetti e con il resto della cannella; servite in tavola. Spolverate con lo zucchero di canna e, se preferite, guarnite con scorza di arancia.

Ingredienti per 1 persona

Potete preparare il porridge anche con le pere fresche. Sbucciate, estraete il torsolo e dividete in quattro parti una pera piccola, copritela d'acqua, aggiungete 1 o 2 cucchiai di zucchero e cuocetela fino a quando si sarà ammorbidita. Per preparare il porridge potete usare lo sciroppo di pera.

 
 
   Coppette deliziose

Ingredienti

  • 300 g di quark o formaggio cremoso
  • 125 ml di yogurt alla vaniglia
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • 1 piccola pesca gialla (oppure ½ pesca grande)
  • 8 lamponi
  • 2 amaretti o biscotti al cioccolato
  • cacao in polvere per la decorazione

Istruzioni

Versate il quark e All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere) in una ciotola e battete con la frusta fino a ottenere un composto cremoso. Incorporate lo yogurt alla vaniglia con una spatola di gomma. Sbucciate e snocciolate la pesca; tagliatela a pezzetti e riducetela in purea con il robot da cucina. Riempite 2 coppette con la crema di yogurt e formaggio, versatevi sopra la purea di pesca e mescolate delicatamente. Decorate ogni coppetta con 4 lamponi e 1 biscotto sbriciolato. Spolverate con il cacao in polvere, se gradito.

Ingredienti per 2 persone

Scegliete frutta di stagione; potete frullare albicocche, cachi o fragole e sostituire i lamponi con i frutti di bosco che preferite.

 
 
   Frullato verde

Ingredienti

  • 1 mela verde piccola (GrannySmith) 
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • 400 g d'uva
  • 150 g di sedano con le foglie
  • 1 kiwi
  • 1 lime


Istruzioni

Spremete il lime. Sbucciate la mela, tagliatela a pezzetti, inseritela nel frullatore o robot da cucina e frullatela con il succo di lime e 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere) fino a ottenere un composto omogeneo. Lavate l'uva e il sedano; sbucciate il kiwi, tagliate il sedano e il kiwi a pezzetti e centrifugateli, centrifugate anche l'uva e aggiungete le centrifughe alla polpa di mela. Mescolate bene, versate in un bicchiere alto e servite in tavola.

Ingredienti per 1 persona

 
 
   Pasticcio ai mirtilli e ribes rosso

Ingredienti

  • 300 g di mirtilli
  • 200 g di ribes rosso
  • 4 cucchiai di marmellata di fragole
  • 40 g di farina
  • 40 g di farina di mandorle
  • 50 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • 60 g di burro

Istruzioni

Riscaldate il forno a 200° C. Mescolate in una ciotola grande la farina, la farina di mandorle, lo zucchero di canna e All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere). Tagliate il burro a pezzetti, aggiungetelo al composto e impastate con le mani per ottenere delle grosse briciole.

Lavate la frutta e tamponatela per asciugarla. Scartate i gambi del ribes e dividete i frutti in parti uguali in 4 pirottini. Cospargete ogni pirottino di frutta con 1 cucchiaio di marmellata di fragole e versatevi sopra il crumble. Infornate per circa 20 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata e la frutta spumeggiante. Servite caldo.

Ingredienti per 4 persone

 
 

   Tramezzini con barbabietola rossa

Ingredienti

  • 4 fette di pancarré (circa 11 x 11 cm) senza crosta
  • 30 g di polpa di barbabietola rossa cotta
  • 140 g di formaggio di capra cremoso
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • qualche rametto di salvia
  • sale e pepe
  • foglie di rucola per la decorazione

Istruzioni

Inserite la polpa di barbabietola rossa, il formaggio e All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere) nel robot da cucina con un pizzico di sale e pepe e lasciatelo in funzione fino a ottenere un composto omogeneo.

Spalmate la crema di barbabietola in modo regolare su 3 fette di pane, cospargetele di salvia tritata e sovrapponetele una sull'altra. Coprite con la quarta fetta di pane. Avvolgete il tramezzino con la pellicola trasparente e conservate in frigorifero per almeno 1 ora. 

 
 
   Croissant salati

Ingredienti

  • 1 disco di pasta sfoglia da 230 g (circa 30 cm)
  • 80 g di formaggio feta
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • 1 cucchiaio di erbe tritate (prezzemolo, menta, erba cipollina, basilico ...)
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiaini di latte
  • Semi di sesamo

Istruzioni

Scaldate il forno a 200° C. Rivestite una placca da forno con la carta forno. Sbriciolate il formaggio feta e mescolatelo in una ciotola con 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere), le erbe e la paprica. Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro. Con un coltello affilato ritagliate 12 coni. Adagiate un cucchiaio di ripieno alla feta al centro di ogni cono. Partendo dalla base del cono, arrotolate la pasta verso la punta.

Disponete i croissant sulla placca da forno. Sbattete il tuorlo con il latte e spennellate la superficie dei croissant. Spolverateli con i semi di sesamo e infornate per 20 minuti circa, fino a quando saranno dorati. Togliete i croissant dal forno e serviteli caldi.

Ingredienti per 4 persone (12 croissant)

 
 
   Zuppa di zucchine con pesto

Ingredienti

  • 50 g di porri
  • 300 g di zucchine
  • 1 patata piccola
  • 2 cucchiai di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • 2 cucchiai di Olio d'Oliva Amway
  • 500 ml di brodo vegetale
  • sale

Per il pesto

  • 40 g di basilico in foglie
  • 1 cucchiaio di pinoli + pinoli per la decorazione
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 70 g di Olio d'Oliva Amway
  • sale

Istruzioni

Scaldate il brodo. Pelate, lavate e tagliate a cubetti la patata; affettate finemente il porro e mettetelo in una padella antiaderente con l'olio; stufatelo a fuoco lento per alcuni minuti. Nel frattempo, lavate e grattugiate le zucchine, trasferitele nella padella, aggiungete All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere), mescolate e coprite con il brodo caldo. Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.

Lavate le foglie di basilico e tamponatele con la carta da cucina per asciugarle. Inserite le foglie di basilico nel robot da cucina con gli altri ingredienti e lasciatelo in funzione fino a ottenere un composto omogeneo. Tostate i pinoli rimasti in padella per un paio di minuti, fino a quando saranno dorati.

Frullate la zuppa con un frullatore a immersione. Condite a piacimento e versate in 2 piatti. Aggiungete una cucchiaiata di pesto in ogni piatto, decorate con i pinoli tostati e servite in tavola.

Ingredienti per 2 persone

 
 
   Crema spalmabile all'arancia e miele

Ingredienti

  • 1 arancia grande
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • 20 g di miele chiaro
  • formaggio cremoso
  • pane integrale

 

 

Istruzioni

Lavate bene l'arancia, tagliatela a pezzi con la buccia; scartate i semi e inseritela nel robot da cucina con All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere) e il miele. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane integrale insieme al formaggio cremoso.

Ingredienti per 2 o 4 persone

Potete conservare la crema in frigorifero per 5 giorni.
 
 
   Frappè caldo alle mandorle

Ingredienti

  • 150 ml di caffè
  • 100 ml di latte di mandorle
  • 1 o 2 cucchiai di zucchero di canna, secondo i gusti
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

 

 

Istruzioni

Scaldate il latte di mandorle. In un bicchiere alto o in una tazza mescolate ½ cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere) e lo zucchero di canna; aggiungete il caffè e il latte di mandorla caldi. Mescolate delicatamente, spolverate con la cannella rimasta e servite in tavola.

Ingredienti per 1 persona

 
 
  Frullato di muesli senza lattosio

Ingredienti

  • 250 ml di latte di soia
  • 2 albicocche secche
  • 20 g di zenzero candito
  • 40 g di muesli a scelta
  • 1 cucchiaio di All Plant Protein NUTRILITE™ (miscela in polvere)

 

Istruzioni

Tagliate le albicocche e lo zenzero a pezzetti e inseriteli in un frullatore o robot da cucina con gli altri ingredienti. Miscelate fino a ottenere un composto cremoso senza grumi. Versate il frullato in un bicchiere alto e servite in tavola.

 

Ingredienti per 1 persona