Panoramica

I manici di ricambio iCook™ hanno un'anima in metallo che li mantiene bloccati alla padella anche in caso di danneggiamento, ad esempio se il rivestimento esterno del manico venisse accidentalmente danneggiato dal calore. Facili da montare, consentono di impugnare correttamente le padelle.

Le viti vanno controllate regolarmente per verificarne il corretto serraggio e per controllare che il manico sia ben fissato.

Manico con brevetto US di progettazione in fase di approvazione #29/713176
Manico con inserto in metallo e pressofuso con brevetto US di utilità approvato; numero 7624893


I manici possono diventare opachi con il tempo. Se si desidera rinnovare l'aspetto del set di padelle è possibile acquistare manici di ricambio.


Per evitare di danneggiare i manici, è necessario rispettare le temperature di cottura raccomandate evitando di raggiungere temperature eccessive (oltre 230 °C). Quando si cucina su un fornello a gas, non lasciare che la fiamma si estenda oltre il diametro della base della padella. Nota importante: i manici di ricambio includono anche le viti.
 

Etichettatura

FR-44