Panoramica

Padella Antiaderente iCook™ con sistema durevole di rivestimento a 3 strati per cottura e pulizia agevoli.

Cosa fa?

  • Un rinforzo in titanio applicato mediante un processo al plasma ad altissima temperatura migliora la durata, offrendo un rivestimento cinque volte più resistente all'abrasione rispetto alla generazione precedente di Padelle Antiaderenti iCook.
  • Il rivestimento antiaderente viene prodotto senza l’aggiunta di PFOA, nichel, cadmio e piombo.
  • Le Padelle Antiaderenti iCook presentano una struttura a doppio strato combinato antiurto che garantisce una superficie di base durevole sotto il rivestimento antiaderente.
  • Le Padelle Antiaderenti iCook sono l'ideale per uno stile di vita sano, poiché permettono di cuocere i cibi con pochissimo olio o addirittura senza.
  • I coperchi possono essere riposti capovolti all'interno delle padelle per occupare il minimo spazio possibile, evitando nel contempo che il rivestimento antiaderente possa danneggiarsi.

 

Perché ti piacerà?

Queste padelle antiaderenti non possono assolutamente mancare in cucina. Progettate e fabbricate in Italia, le Padelle Antiaderenti iCook utilizzano gli ultimi ritrovati nella tecnologia dei rivestimenti antiaderenti.
Il rivestimento antiaderente a 3 strati è semplice da pulire, perché il cibo non si attacca. Ripulire la padella dopo aver preparato frittate o uova strapazzate non richiede più alcuno sforzo!
La Padella Antiaderente iCook è dotata di un manico ergonomico con rinforzo interno in metallo che impedisce il distacco del manico dalla padella anche nell'eventualità venisse danneggiato dall'esposizione al calore eccessivo.
Riscopri il piacere e la creatività della cucina sana con le Padelle Antiaderenti iCook. Divertiti a preparare piatti deliziosi con pochissimo olio o addirittura senza per familiari e amici. Questa padella è ideale per i principianti, così come per gli chef professionisti.

 

Informazioni rilevanti

  • La Padella Antiaderente iCook presenta una struttura a doppio strato combinato antiurto.
  • Due piastre in acciaio inox sono fuse all'interno della struttura della padella per conferirle un corpo in alluminio compatibile con i piani di cottura a induzione.
  • La Padella Antiaderente iCook non si deforma durante la cottura: la base rimane completamente piatta per garantire performance ottimali.
  • Il rivestimento antiaderente consente di cuocere in sicurezza a temperature fino a 230 °C, ovvero superiori a quelle solitamente raggiunte durante la cottura.
  • I coperchi trasparenti sono realizzati in vetro temperato resistente agli urti.
  • Design pentole e coperchi, brevetto USA #D922131
  • Design in attesa di brevetto negli USA - Manico padella N.29/713176
  • Gli Stati Uniti hanno concesso il brevetto di utilità per il Manico per padella con inserto in metallo e sovrastampa, brevetto USA N.7624893.
  • Sono inoltre disponibili ricambi per la Padella Antiaderente iCook: manico lungo e coperchio.
Etichettatura

FR-44

Dettagli

Caratteristiche principali

  • Cinque volte più resistenti all'abrasione rispetto alla generazione precedente di Padelle Antiaderenti iCook. Sono facili da pulire, perché il cibo non si attacca. Le Padelle Antiaderenti iCook sono l'ideale per uno stile di vita sano, poiché permettono di cuocere i cibi con pochissimo olio o addirittura senza.
  • La combinazione alluminio/acciaio è compatibile con i piani di cottura più comuni, compresi quelli a induzione. Il corpo in alluminio garantisce la distribuzione uniforme del calore, pertanto i cibi cuociono in modo veloce e omogeneo, anche lungo la parte alta delle pareti della padella.
  • Il rivestimento antiaderente a 3 strati della Padella Antiaderente iCook viene prodotto senza l’aggiunta di PFOA, nichel, cadmio e piombo.

 

Modalità d'uso

  • I cibi preparati utilizzando la Padella Antiaderente iCook sono l'ideale per uno stile di vita sano poiché la cottura richiede pochissimo olio o è possibile addirittura farne a meno.
  • La Padella Antiaderente iCook è disponibile in due formati, quindi è possibile scegliere quello più adatto per ciascun piatto e per la quantità di cibo da preparare. Niente avanzi, niente sprechi!
  • Lavare a mano la padella e asciugarla con uno strofinaccio asciutto. Non lavarla in lavastoviglie: questa modalità di lavaggio rovina l'aspetto del manico e potrebbe danneggiare il rivestimento antiaderente. 
  • Utilizzare una temperatura medio-bassa per cuocere con la Padella Antiaderente iCook.
  • I coperchi possono essere riposti capovolti all'interno delle padelle per occupare il minimo spazio possibile, evitando nel contempo che il rivestimento antiaderente possa danneggiarsi.