Panoramica

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. I modi e i tempi di fabbricazione della pasta Amway sono quelli richiesti per una pasta da intenditori. Le migliori qualità di grano duro sono rigorosamente selezionate per ottenere un’eccellente farina di semola, ricca di glutine: la pasta viene lasciata essiccare lentamente e a temperatura costante per preservare le sue qualità intrinseche e il suo sapore. Durante la procedura di trafilatura al bronzo, l’impasto passa lentamente attraverso degli stampi di bronzo che conferiscono alla pasta una superficie rugosa ideale per trattenere il sugo. 

Caratteristiche

  • Pasta di semola di grano duro, con contenuto di glutine in quantità e qualità superiori alla media (viene utilizzato solo il cuore del chicco del grano).
  • Trafilatura al bronzo: la pasta conserva il suo sapore tipico e l’eccellente qualità.
  • Le trafile mantengono meglio il sugo.
  • Non contiene uova. 

Benefici

  • Gusto e tenuta di cottura superiori alla media
  • Trattiene meglio il sugo
  • Mantiene il sapore e la genuinità delle materie prime
Etichettatura

FR-44

Dettagli

Ingredienti

Informazioni nutrizionali 100g 80g
Energia 1499 kJ(354 kcal) 1199 kJ(283 kcal)
Grassi 1,5 g 1,2 g
di cui
Acidi grassi saturi 0,3 g 0,2 g
Carboidrati 72 g 58 g
di cui
Zuccheri 2,5 g 2,0 g
Fibre 3,0 g 2,4 g
Proteine 12 g 9,6 g
Sale 0 g 0 g

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.