Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. I modi e i tempi di fabbricazione della pasta Amway sono quelli richiesti per una pasta da intenditori. Le migliori qualità di grano duro sono rigorosamente selezionate per ottenere un’eccellente farina di semola, ricca di glutine: la pasta viene lasciata essiccare lentamente e a temperatura costante per preservare le sue qualità intrinseche e il suo sapore. Durante la procedura di trafilatura al bronzo, l’impasto passa lentamente attraverso degli stampi di bronzo che conferiscono alla pasta una superficie rugosa ideale per trattenere il sugo.
Caratteristiche
Benefici
Ingredienti
Informazioni nutrizionali | 100g | 80g |
---|---|---|
Energia | 1499 kJ(354 kcal) | 1199 kJ(283 kcal) |
Grassi | 1,5 g | 1,2 g |
di cui | ||
Acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,2 g |
Carboidrati | 72 g | 58 g |
di cui | ||
Zuccheri | 2,5 g | 2,0 g |
Fibre | 3,0 g | 2,4 g |
Proteine | 12 g | 9,6 g |
Sale | 0 g | 0 g |
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.